Cover J-PTIIKJurnal Pengembangan Teknlogi Informasi dan Ilmu Komputer (J-PTIIK) merupakan jurnal keilmuan dibidang komputer yang memuat tulisan ilmiah hasil dari penelitian mahasiswa-mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer Universitas Brawijaya. Jurnal ini diharapkan dapat mengembangkan penelitian dan memberikan kontribusi yang berarti untuk meningkatkan sumber daya penelitian dalam Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer.

J-PTIIK diterbitkan oleh Fakultas Ilmu Komputer (FILKOM), Universitas Brawijaya, Malang. Naskah ilmiah di J-PTIIK berasal dari  program studi-program studi yang ada di Fakultas Ilmu Komputer, diantaranya adalah Magister Ilmu Komputer, Teknik Informatika, Sistem Komputer, Sistem Informasi, Teknologi Informasi dan Pendidikan Teknologi Informasi.

Untuk mengirimkan artikel ilmiah pada J-PTIIK terlebih dahulu bacalah petunjuk pengiriman artikel pada link berikut ini.