Optimalisasi Jumlah Produksi Madu menggunakan Metode Fuzzy Mamdani (Studi Kasus Al-Honey Kediri)

Optimalisasi Jumlah Produksi Madu menggunakan Metode Fuzzy Mamdani (Studi Kasus Al-Honey Kediri)

Penulis

  • Lailatul Fitriah Fakultas Ilmu Komputer, Universitas Brawijaya
  • Edy Santoso Fakultas Ilmu Komputer, Universitas Brawijaya
  • Marji Marji Fakultas Ilmu Komputer, Universitas Brawijaya

Kata Kunci:

optimalisasi, prediksi, logika fuzzy, fuzzy mamdani

Abstrak

Dipublikasikan di JIPI (Jurnal Ilmiah Penelitian dan Pembelajaran Informatika)

Diterbitkan

09 Feb 2022

Cara Mengutip

Fitriah, L., Santoso, E., & Marji, M. (2022). Optimalisasi Jumlah Produksi Madu menggunakan Metode Fuzzy Mamdani (Studi Kasus Al-Honey Kediri). Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi Dan Ilmu Komputer, 6(13). Diambil dari https://j-ptiik.ub.ac.id/index.php/j-ptiik/article/view/10818
Loading...